Diketahui f(x) = x2 + 3x – 5 dan (f – g)(x) = 4x + 1. Tentukan:

Diketahui f(x) = x2 + 3x – 5 dan (f – g)(x) = 4x + 1. Tentukan:

   a.     g(x)

   b.     f(3) dan g(3)

   c.     (f + g)(3) dan (f – g)(3)

Jawab:

f(x) = x2 + 3x – 5

(f – g)(x) = 4x + 1

Soal di atas bisa kita selesaikan dengan cara berikut:

Jangan lupa komentar & sarannya

Kunjungi terus: blogpedia.web.id OK! 😁

Terimakasih sudah mencari jawaban terkait soal Diketahui f(x) = x2 + 3x – 5 dan (f – g)(x) = 4x + 1. Tentukan:

Leave a Comment